Pages

July 01, 2021

Lyrics Of Hamare Sath Shri Raghunath

मारे साथ श्री रघुनाथ तो किस बात की चिंता?
शरण में रख दिया जब माथ तो किस बात की चिंता?

किया करते हो तुम दिन रात क्यों बिन बात की चिंता?
तेरे स्वामी को रहती है, तेरे हर बात की चिंता
हमारे साथ श्री रघुनाथ तो किस बात की चिंता?

न खाने की, न पीने की, न मरने की, न जीने की
रहे हर स्वास में भगवान के प्रिय नाम की चिंता
हमारे साथ श्री रघुनाथ तो किस बात की चिंता?


विभीषण को अभय वर दे किया लंकेश पल भर में
उन्ही का हा कर रहे गुण गान तो किस बात की चिंता?
हमारे साथ श्री रघुनाथ तो किस बात की चिंता?

हुई भक्त पर किरपा बनाया दास प्रभु अपना
उन्ही के हाथ में अब हाथ तो किस बात की चिंता?

हमारे साथ श्री रघुनाथ तो किस बात की चिंता?
शरण में रख दिया जब माथ तो किस बात की चिंता?

Lyrics Of 'Hamaare Saath Shri Raghunath' in English:

Hamaare saath Shri Raghunath, toh kis baat ki chinta?
Sharan mein rakh diya jo maath toh kis baat ki chinta?

Kiya karte hoo tum din raat kyun bin baat ki chinta?
Tere swami ko rehti hai tere har baat ki chinta.
Hamaare saath Shri Raghunath, toh kis baat ki chinta?

Na khaane ki, na peene ki, na marne ki, na jeene ki
Rahe har swaans mein Bhagwaan ke priy naam ki chinta
Hamaare saath Shri Raghunath, toh kis baat ki chinta?

Vibhishan ko abhay var de kiya lankesh pal bhar mein
Unhi ka ha kar rahe gunn gaan toh kis baat ki chinta?
Hamaare saath Shri Raghunath, toh kis baat ki chinta?

Hui Bhakt par kirpa, banaaya das prabhu apna
Unhi ke haath mein ab haath toh kis baat ki chinta?

Hamaare saath Shri Raghunath, toh kis baat ki chinta?
Sharan mein rakh diya jo maath toh kis baat ki chinta?

-K Himaanshu Shuklaa..

No comments:

Post a Comment